MENTIONS LEGALES

Éditeur du site
Cristal&Bronze
Société Anonyme au capital de 880 000 euros
25 rue du Gâtinais, 77570 Château-Landon, France
RCS Paris 324 755 974
Numéro de TVA intracommunautaire : FR31324755974

Informations
Directeur de la publication : M. Pierre Tassot en sa qualité de Responsable Design, Image & Marketing de la société.
Direction artistique : Maîtres Robinetiers de France – Design, Image & Marketing
Développement : Suricate Studio

Hébergement : Gandi SAS – 63-65 boulevard Masséna, 75013 Paris, France

Le service client Cristal&Bronze est à votre disposition pour répondre à vos questions. Vous avez la possibilité de le contacter à tout moment par courrier électronique ou par téléphone :
Tél : +33 (0)1 64 29 31 38
Email : contact@cristal-et-bronze.com

Loi informatique, fichiers et libertés & règlement général sur la protection des données (RGPD)
Collecte des données personnelles
Les données à caractère personnel qui sont collectées sur ce Site sont les suivantes :
Demande de contact
Lors d’une demande de contact le Client enregistre ses nom, adresse email, pays et activité.
Newsletter
Lors de l’inscription à notre newsletter, le Client enregistre son adresse email
Cookies
Lors de la consultation du Site, des cookies sont utilisés. Le Client a la possibilité de désactiver les cookies à partir des paramètres de son navigateur. Les informations collectées par ce bien ne sont utilisées que pour suivre le volume, le type et la configuration du trafic sur le Site, pour en développer la conception ou l’agencement et d’autres fins administratives et plus généralement pour améliorer l’offre commerciale et son exécution.

Utilisation des données personnelles
Les données personnelles collectées auprès des Clients ont pour objectif la mise à disposition des services du Site, leur amélioration et le maintien d’un environnement sécurisé. Plus précisément, les utilisations sont les suivantes :
Accès et utilisation du Site par le Client ;
         Gestion du fonctionnement et optimisation du Site ;
         Mise en œuvre d’une assistance Client (par téléphone ou mail) ;
         Prévention et détection des fraudes, malwares (logiciels malveillants) et gestion des incidents de sécurité ;
         Envoi d’informations commerciales et publicitaires, si le Client s’inscrit à notre newsletter ;
         Si le Client ne souhaite plus recevoir nos actualités par courrier électronique il a la possibilité de nous l’indiquer par mail : news@mrf.fr

Sécurité et confidentialité
Cristal&Bronze fait tout son possible pour mettre en œuvre des mesures organisationnelles, techniques, logicielles et physiques en matière de sécurité du numérique pour protéger les données personnelles contre les altérations, destructions et accès non autorisés. Toutefois, Cristal&Bronze n’est tenu qu’à une obligation de moyen.

Mise en œuvre des droits des Clients
En application de la réglementation applicable aux données à caractère personnel, les Clients disposent des droits suivants :
Mise à jour ou suppression des données qui les concernent en nous contactant par mail : news@mrf.fr

Par ailleurs, et conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée par le règlement européen sur la protection des données personnelle en vigueur au 25 mai 2018, les Clients bénéficient d’un droit d’accès (pour connaître les informations les concernant), de rectification, de portabilité, et d’effacement de leurs données personnelles ou encore de limitation du traitement. Ils peuvent également, pour des motifs légitimes, s’opposer au traitement des données les concernant.
Le Client peut, sous réserve de la production d’un justificatif d’identité valide, exercer ses droits en nous contactant par mail : news@mrf.fr.

Conservation
Les données à caractère personnel sont conservées aussi longtemps que nécessaire pour la gestion de la relation commerciale, sauf si :
Le Client exerce son droit de suppression le concernant dans les conditions décrites ci-dessus ou ;
Une durée de conservation plus longue est autorisée ou imposée par une disposition légale ou réglementaire.

Évolution de la présente clause
Cristal&Bronze se réserve le droit d’apporter toute modification à la présente clause relative à la protection des données à caractère personnel à tout moment. Si une modification est apportée, Cristal&Bronze s’engage à publier la nouvelle version sur son site. Si le Client n’est pas d’accord avec les termes de la nouvelle rédaction de la clause de protection des données à caractère personnel, il a la possibilité de demander la suppression de ses données en nous contactant par mail : news@mrf.fr.

Propriété intellectuelle
Cristal&Bronze est titulaire du nom de domaine www.cristal-et-bronze.com/dev. Le Site est une œuvre de l’esprit protégée par les lois de la propriété intellectuelle. Le Site dans son ensemble, ainsi que les produits qui y sont vendus, et chacun des éléments qui le composent (tels que films, photographies, logos, marques, dessins ou modèles, textes, arborescences, logiciels, animations, illustrations, schémas) sont la propriété exclusive de Cristal&Bronze qui est seule habilité à utiliser les droits de propriété intellectuelle y afférant.
L’usage de tout ou partie du Site, notamment par téléchargement, reproduction, transmission, représentation ou diffusion à d’autres fins que pour votre usage personnel et privé, dans un but commercial ou non, est strictement interdit. La violation de ces dispositions vous soumet aux sanctions prévues par la loi.
Tous les sites ayant un lien hypertexte vers le Site ne sont pas sous le contrôle de Cristal&Bronze et Cristal&Bronze décline par conséquent toute responsabilité (notamment éditoriale) concernant l’accès et le contenu à ces sites. Cristal&Bronze est libre de modifier, à tout moment et sans préavis, le contenu du Site.

Wishlist 0
Continue Shopping
Retour haut de page